Медведев поправился

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок заявил, что не был болен, передает "РИА Новости".

Директор некоммерческого партнерства "Объединение добросовестных участников рынка перевозок Эверест" Павел Осеев, который принимал участие во встрече с премьер-министром, поздравил Медведева с выздоровлением.

Ле Пен не станет президентом Франции

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен продолжает терять шансы на победу в президентских выборах во Франции, лишаясь поддержки избирателей во втором туре. Об этом свидетельствуют опубликованные в четверг результаты опроса, проведенного службой OpinionWay.

Согласно этим данным, начиная с 20 марта отставание Ле Пен от экс-министра экономики и основателя надпартийного движения "На марше" Эмманюэля Макрона в рейтинге кандидатов во втором туре увеличилось на 6 процентных пунктов. Если бы президентские выборы состоялись в четверг, то, при условии выхода Ле Пен во второй тур голосования, она получила бы 37% голосов, в то время как Макрон - 67%.

Тариф на систему "Платон" будет повышен

Правительство РФ продлит льготный период работы системы "Платон", отказавшись от двукратного увеличения тарифов в пользу их индексации в этом году лишь на четверть.

Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече грузоперевозчиками.

Самый надежный банк России

Самым надежным банком России является "Сбербанк", согласно версии журнала Forbes.

В рейтинге из 11 российских кредитных организаций для банков приведены кредитные рейтинги американских агентств Moody's, S&P и Fitch, а также величина активов на начало 2017 года.