Умер старейший миллиардер в мире

Скончался старейший миллиардер в мире, Дэвид Рокфеллер — старший. Бизнесмен скончался в своем имении в штате Нью-Йорк в возрасте 101 года.

Дэвид Рокфеллер, последний из внуков первого миллиардера Америки, основателя компании Standard Oil Джона Рокфеллера, умер в понедельник, 20 марта, в своем родовом имении в Покантико-Хиллз в штате Нью-Йорк, сообщает The New York Times.

Запрет на въезд российской участницы "Евровидения"​

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что ведомство подготовило документ о запрете на въезд в республику Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"На эту минуту решение о запрете въезда еще не принято, но, открою тайну, соответствующий документ уже подготовлен", — уточнил Грицак.

Самый богатый человек России​

Совладелец "Новатэка" и "Сибура" Леонид Михельсон второй год подряд остается самым богатым россиянином, следует из глобального рейтинга миллиардеров Forbes. Полный список опубликован на сайте издания.

По информации журнала, состояние Михельсона по сравнению с прошлым годом увеличилось на четыре миллиарда долларов, достигнув 18,4 миллиарда. В результате бизнесмен занял 46-е место в мировом рейтинге.

Цены на Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus​

Известный своей осведомленностью Эван Бласс через свой аккаунт в Twitter опубликовал в европейские цены на готовящиеся к выпуску смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8 Plus, которые пока не были представлены официально.

Итак, по данным Эвана Бласса, европейский Samsung Galaxy S8 обойдется в 799 евро, Samsung Galaxy S8 Plus — 899 евро. Также для них будет доступна док-станция DeX для подключения к ПК за 150 евро, шлем Gear VR за 129 евро и камера Gear 360 за 229 евро.